2010年より始まったGo Green Marketは、おかげさまで年々盛況を増し、東京と名古屋の二箇所で開催されるビッグイベントとなりました。


我々がコンセプトとして掲げている『Go Green』という言葉は「地球環境にやさしく、資源を大切にシンプルな暮らしを送る」という意味を持っています。

これは3R【Re-USE(再利用)、Re-DUCE(軽減)、Re-CYCLE(資源再生)】の実行と共に、私たちの暮らしに欠かせない永遠のテーマだと確信しています。


美しい緑の庭で、厳選されたジャンク雑貨やアンティーク、クラフトやファブリック、植物の寄せ植えやフードなど、その道のスペシャリスト達による様々な提案をお楽しみ下さい。

2015/10/05

【GGM in Nagoya 出店者紹介】Sayulita(サユリタ)


『Sayulita(サユリタ)』

Q.1「Sayulita(サユリタ)」さんの自己紹介をお願いします。

メキシコ人シェフが作る、メキシコ本場の家庭料理をお楽しみください!
シェフのこだわりがつまった自慢のレシピです。
特製サルサと、ピリっと辛いチリソースを添えて、みなさまにお届けします。
 Q.2 「Sayulita(サユリタ)」さんの Go Green!なところをお聞かせください。

化学的な保存料や着色料を使わずに作っています。

Q.3 「Sayulita(サユリタ)」さんの出店テーマについてお聞かせください。

メキシカンフードの代表であるタコスがメインです。
Q.4 これを見て欲しい!「Sayulita(サユリタ)」さんのぜひ紹介したいモノやコトを お聞かせください。

タコスに使うコーントルティーヤは、ビタミンやカルシウムを豊富に含んでいます。
メキシコ人にとって主食であるこのコーンは、マヤ文明の時代から食べられているそうです。
日本のみなさまにも、このコーントルティーヤをぜひ紹介したいと思っています。
よろしくお願いします。

【Sayulita(サユリタ)】