『Sayulita』
Q.1「Sayulita」さんの自己紹介をお願いします。
サユリタは、メキシコのおふくろの味を日本のみなさまに知ってもらいたいという、シェフの思いからできました。
メキシコ人シェフが作る、メキシコ本場の家庭料理をどうぞお楽しみください。
シェフのこだわりがつまった自慢のレシピです。
特製サルサと、ピリっと辛いチリソースを添えて、みなさまにお届けします。
新しいサユリタトラックでお披露目いたします!
Q.2 「Sayulita」さんの Go Green!なところをお聞かせください。
化学的な保存料や着色料を使わずに、チリソースもすべて手作りのものです。
Q.3 「Sayulita」さんの出店テーマについてお聞かせください。
メキシカンフードのほぼすべてにおいて使われるトルティーヤです。
Q.4 これを見て欲しい!「Sayulita」さんのぜひ紹介したいモノやコトを お聞かせください。
タコスに使うコーントルティーヤは、ビタミンやカルシウムを豊富に含んでいます。
メキシコ人にとって主食であるこのコーンは、マヤ文明の時代から食べられているそうです。
また、一番人気のあるブリトーは、バーベキューチキンと野菜をたっぶりと巻き込んでボリュームのある一品です。
ぜひ召し上がってみてください!よろしくお願いします。
【Sayulita】
FB:http://facebook.com/sayulitamex
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
Go Green Market 2016 in Nagoya
【期間】
2016年
9月17日(土)
18日(日)
19日(祝月)の三日間。
【会場】
ノリタケの森
名古屋市西区則武新町3-1-36
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー